fbpx

Final de semana de bola rolando pelo Campeonato Municipal Confira os resultados da rodada nas categorias Infantil e Juvenil

Quatro jogos marcaram mais uma rodada do Campeonato Municipal das categorias sub 20 e 15. A competição, promovida pela Liga Nova Friburgo de Desportos, movimenta o futebol amador da cidade neste final de ano.

13164246_1096548010402763_4793510388380778567_n

Oito gols marcam a rodada na categoria juniores

O São Luiz venceu o Botafoguinho por 3 a 0, enquanto o Nova Friburgo superou o São Pedro pelo placar de 3 a 2. Com os resultados, ficaram definidos os confrontos válidos pela semifinal da competição. O Unidos do Alto encara a equipe do Nova Friburgo, enquanto o São Luiz mede forças com o São Pedro

Infantil: Nova Friburgo vence de goleada

O Nova Friburgo Infantil (Sub 15) goleou o Stucky por 7 a 1. Os gols foram assinalados por Marcos Vinicius (4), Victor Huggo ( 2) e Abraão Lincon ( 1). O gol do Stucky foi marcado por Welerson Nogueira. Enquanto, o Guerreirinhos superou o Grêmio por 1 a 0 e gol feito por Marcio Monteiro.

Na próxima semana, será realizada a última rodada da fase classificatória, o Grêmio joga contra o Stucky às 9 horas  e o Nova Friburgo terá pela frente o Guerreirinhos às 10h30min. As partidas acontecem no campo do São Pedro.