fbpx

Friburguense perde e dá adeus as chances de classificação na Seletiva O único gol da partida foi marcado por Rafael Tanque aos 23` minutos do segundo tempo

O Friburguense foi derrotado pelo Nova Iguaçu por 1 a 0 na tarde desta  quarta- feira (3), no Estádio Eduardo Guinle em partida válida pela sexta rodada da Seletiva do Campeonato Carioca 2021.

145746437_4103350626374941_9090001266486649325_o

O único gol da partida foi marcado por Rafael Tanque aos 23` minutos do segundo tempo. Com o resultado o Nova Iguaçu chegou aos 13 pontos e divide a liderança com a Cabofriense. Já o Friburguense com apenas um ponto é o último colocado e não tem mais chances de classificação.

O Friburguense volta a campo no próximo sábado (6), para enfrentar o Americano no Estádio Antonio F. Medeiros. Já o Nova Iguaçu recebe Sampaio Correa no Laranjão no mesmo dia e horário.