fbpx

Dedé marca e Friburguense vence primeira na Taça Santos Dumont Equipe superou o Itaboraí na tarde desta quarta no Estádio Eduardo Guinle

Aos dez minutos do segundo tempo o técnico Cadão chamou Dedé. O atacante entrou no lugar do Rodrigo e marcou o gol da vitória do Tricolor da Serra aos 23 minutos da etapa final. A equipe conquistou os três primeiros pontos na Taça Santos Dumont.

images

A partida começou com o Tricolor da Serra buscando o gol através de chutes de fora da área do lateral esquerdo Wallace. O jogador chutou em pelo menos duas oportunidades na primeira etapa. As jogadas pelo lado esquerdo também fizeram o plano da partida. O Itaboraí buscou o ataque, mas sem objetividade.

Na segunda etapa, o Friburguense continuo as investidas, mas não conseguia balançar as redes. O técnico Cadão, promoveu a entrada de Dedé no lugar de Rodrigo. Aos 23 minutos, cruzamento do lado esquerdo e Dedé empurrou para o fundo das redes, 1 a 0. A comemoração o atleta agradeceu a Deus e fez um coreografia em homenagem ao Fisioterapeuta Junior Arrais, um dos responsáveis pela recuperação do problema no púbis.

Com vantagens o placar o Tricolor da Serra ainda teve pelo menos duas chances de ampliar o marcador o segundo. O Tricolor da Serra volta a campo no próximo sábado e o adversário será o Bonsucesso. no Rio de Janeiro.

Juniores: Friburguense empata com o Itaboraí

Terminou em empate sem gols a partida entre Friburguense e Itaboraí pelo Taça Santos Dumont categoria Sub 20. A partida foi realizada na tarde desta quarta (12) no Estádio Eduardo Guinle. O jogo começou com atraso por questões de logísticas da equipe adversária.

O Sub 20 volta a campo contra o Bonsucesso no sábado (15h) no Estádio Leonidas das Silva. Na estreia o Tricolor da Serra empatou, 1 a 1, com o Duque de Caxias e superou o Serrano pelo placar de 1 a 0.