fbpx

A um passo da seletiva Friburguense vence Goytacaz fora de casa e decide a vaga nesta quarta (2 de outubro), no Eduardo Guile

O Friburguense venceu o Goytacaz por 2 a 0 na tarde deste sábado (28), no Estádio Aryzão e deu um passo importante na luta por uma vaga na seletiva do Campeonato Carioca de 2020. Diego Ibraim e Toshiya foram os autores dos gols do Frizão.

70041792_1642900032510482_4538833567676891136_n

O primeiro tempo foi disputado e equilibrado e foram criadas poucas chances de gol. A solução então foi a bola parada e aos 33 minutos em linda cobrança de falta Diego Ibraim abriu o placar e deixou o Tricolor da Serra em vantagem no primeiro tempo.

O Goytacaz voltou para a segunda etapa disposto a buscar o gol de empate e apesar de pressionar e não conseguia caprichar nas finalizações e esbarrava no forte setor defensivo do Friburguense. Diante desse cenário,o Frizão esperava pela oportunidade do contra – ataque e aos 38 Jorge Luiz roubou a bola avançou pela esquerda e tocou para Toshiya que bateu para o gol. O goleiro Adilson chegou a tocar na bola, mas não conseguiu impedir o segundo do Friburguense.

As equipe voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (02), às 15h, no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo. A partida vai definir quem disputará a Seletiva em 2020.