fbpx

Juniores do Friburguense ficam no empate com o Itaboraí

Friburguense e Itaboraí fizeram um jogo de muitos gols neste sábado (1/10) no Estádio Eduardo Guinle. Um empate em 3 a 3 marcou a tarde dos cerca de 30 torcedores que compareceram a partida.

O tricolor da serra abriu o marcador aos nove minutos, depois de um escanteio do lado esquerdo Rodrigo fez um gol olímpico. O Itaboraí empatou aos 23 com chutou de Davi de fora da área.

Na etapa complementar, o Itaboraí virou o jogo aos nove minutos com Lucas e chegou ao terceiro gol num cruzamento pela esquerdo para Davi balançar as redes do goleiro Felipe, aos  36 minutos.

O Friburguense descontou aos 37 minutos após tentativas dentro da área a bola sobrou para Matheus empurrar para o fundo das redes. O gol de empate chegou aos 46 minutos Pedro recebeu dentro da área e tocou na saída do goleiro.

Friburguense soma dois pontos na classificação

Uma derrota e dois empates, esse é o rendimento do Friburguense na segunda fase da Copa Rio. O time de Nova Friburgo estreiou com derrota 4 a 2 para o Vasco. Em seguida, arrancou empate em 3 a 3 com o Botafogo e um novo empate contra o Itaboraí.

Na próxima rodada a equipe de Nova Friburgo recebe o Vasco. De acordo com o site da Federação do Estado do Rio de Janeiro (Ferj) a partida acontece as 11h de sábado (8/10) no Estádio Eduardo Guinle.

O Vasco é o líder com sete pontos e o Botafogo conquistou – até o momento-  5 pontos e ocupa a segunda colocação. O Fri soma três pontos e o Itaboraí é o último colocado com um ponto.

Flamengo e Fluminense se enfrentam na segunda pelo grupo E

Flamengo e Fluminense disputam a vaga na final da competição. O rubro negro- até o momento- possui seis pontos e o Fluminense – aparece em segundo com três pontos. Pelo outro jogo da chave o Carapebus empatou em 3 a 3 com o Tigres.