fbpx

Friburguense garante vaga para a segunda fase do OPG

O Friburguense continua invicto em seus domínios no Otávio Pinto Guimarães (OPG). O tricolor da serra superou o Nova Iguaçu, 2 a 0 na tarde desta sábado (17/9) e garantiu vaga na segunda fase da competição. Mesmo com a vitória do Olaria (2 x 1) sobre a Portuguesa o time do Rio de Janeiro não conquistou passaporte para a sequencia da competição.Os gols do Friburguense foram marcados por João Victor aos 42 minutos do primeiro tempo depois de receber lançamento da entrada da área e chutar sem defesa para o goleiro e de Matheus que recebeu lançamento primoroso e balançou as redes aos 27 minutos do segundo tempo.

Após o apito final os atletas e comissão técnica estavam aguardando a Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj) atualizar o resultado da partida entre Portuguesa e Olaria. Apesar da vitória o time da Rua Bariri ficou com 9 pontos (mesma pontuação do Friburguense) porém com saldo de gols de zero, enquanto o tricolor da serra com três gols.